Суп из баклажанов

Суп из баклажанов

Баклажаны, лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в растительном масле, переложить в кастрюлю с бульоном, влить вермут, добавить сахар и варить 40 минут. Полученную массу взбить миксером, добавить сметану, довести до кипения, посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1 л
баклажан 2 шт.
вермут 1 стакан
сметана 1 стакан
луковицы 2 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 4 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru