Суп из бараньей головы и ножек с тыквой и перцем

Суп из бараньей головы и ножек с тыквой и перцем

Подготовьте баранью голову и ножки, отварите их, разделайте, нарежьте кусками и уложите на блюдо, посыпав сверху нарезанной зеленью кинзы и мелко шинкованным репчатым луком.

Бульон процедите, поставите на огонь. Когда закипит, бросьте в него хорошо промытый рис, отварите до полу готовности, затем добавьте нарезанные крупными кубиками репу, тыкву и варите еще 25 минут.

Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью кинзы, молотым черным перцем и подайте к столу. Отваренные голову и ножки подайте на отдельном блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

голова баранья 1 шт.
ножки бараньи 4 шт.
рис 1 стакан
тыква 600 г
репа 200 г
луковицы 2 шт.
уксус виноградный 3 ст. ложки
или уксус яблочный 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru