Подготовьте баранью голову и ножки, отварите их, разделайте, нарежьте кусками и уложите на блюдо, посыпав сверху нарезанной зеленью кинзы и мелко шинкованным репчатым луком.
Бульон процедите, поставите на огонь. Когда закипит, бросьте в него хорошо промытый рис, отварите до полу готовности, затем добавьте нарезанные крупными кубиками репу, тыкву и варите еще 25 минут.
Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью кинзы, молотым черным перцем и подайте к столу. Отваренные голову и ножки подайте на отдельном блюде.
голова баранья 1 шт. |
ножки бараньи 4 шт. |
рис 1 стакан |
тыква 600 г |
репа 200 г |
луковицы 2 шт. |
уксус виноградный 3 ст. ложки |
или уксус яблочный 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
кинза по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru