Суп из бараньих ножек и головы

Суп из бараньих ножек и головы

Подготовленные, хорошо промытые, нарезанные бараньи ножки, желудок и голову (целиком) положить в кастрюлю с холодной водой, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока мясо хорошо не разварится (приблизительно 5—6 часов). Затем бульон процедить, слить в чистую кастрюлю и поставить на огонь.

Из вареных бараньих ножек и головы удалить кости желудок мелко нарезать, все это положить в кипящий бульон и с момента закипания варить еще 10—15 минут, затем заправить толченым чесноком и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки бараньи 1 кг
голова баранья 0.5 кг
желудок бараний 0.5 кг
чеснок 10-15 зубчиков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru