Суп из бараньих ножек

Суп из бараньих ножек

Бараньи ножки опалить, поскоблить, хорошо промыть, разру­бить каждую на две части и натереть солью и перцем. Разогреть в кастрюле масло, добавить аджику, влить 2 л воды и варить в ней бараньи ножки до тех пор, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Снять с огня и процедить бульон. Отде­лить мясо от костей и положить обратно в бульон, досолить. Вбить в суп яйца, размешать, добавить уксус или лимонный сок. Подать горячим, с ломтиками черствого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки бараньи 1.5 кг
яйца 2 шт.
масло растительное 50 г
аджика 0.5 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru