Бараньи ножки опалить, поскоблить, хорошо промыть, разрубить каждую на две части и натереть солью и перцем. Разогреть в кастрюле масло, добавить аджику, влить 2 л воды и варить в ней бараньи ножки до тех пор, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Снять с огня и процедить бульон. Отделить мясо от костей и положить обратно в бульон, досолить. Вбить в суп яйца, размешать, добавить уксус или лимонный сок. Подать горячим, с ломтиками черствого хлеба.
ножки бараньи 1.5 кг |
яйца 2 шт. |
масло растительное 50 г |
аджика 0.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru