Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, посолить, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену, 40 минут. Картофель, морковь, тыкву, лук очистить, нарезать крупными кусками и поместить в мясной бульон. Затем добавить промытый рис, сметану, специи и варить суп 25 минут. Готовый суп охладить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
вода 0.5 л |
сметана 1 ст. ложка |
баранина 100 г |
тыква 150 г |
морковь 1 шт. |
картофель (клубни) 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
рис 0.25 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
шафран по вкусу |
анис по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru