Суп из баранины и тыквы

Суп из баранины и тыквы

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, посолить, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену, 40 минут. Картофель, морковь, тыкву, лук очистить, нарезать крупными кусками и поместить в мясной бульон. Затем добавить промытый рис, сметану, специи и варить суп 25 минут. Готовый суп охладить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.5 л
сметана 1 ст. ложка
баранина 100 г
тыква 150 г
морковь 1 шт.
картофель (клубни) 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
рис 0.25 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
шафран по вкусу
анис по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru