Нарезанную кусками баранину сварить до готовности, залив холодной водой. Потушить измельченный лук в масле до мягкости, добавить вареную баранину кусочками и слегка обжарить. Добавить нарезанные помидоры и потушить 10 минут. Залить процеженным бульоном, варить 5 минут, положить нарезанные стручки фасоли, перец, соль, яблоки дольками и варить до готовности. Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
вода 1.5 л |
баранина 500 г |
луковицы 3 шт. |
помидоры 300 г |
фасоль стручковая 200 г |
яблоко 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец стручковый острый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru