Суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью

Суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью

Баранину (жирную) залить холодной водой и сварить до готовности. Мясо вынуть, обжарить в масле и залить процеженным бульоном. Лук кольцами обжарить на масле (или на жире, снятом с бульона). В кипящий суп добавить нарезанные баклажаны, помидоры, перец сладкий и фасоль и варить до готовности.

В конце варки добавить измельченную кинзу, толченый чеснок и соль.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
баранина 500 г
луковицы 2 шт.
баклажан 200 г
фасоль стручковая 200 г
масло сливочное 30 г
перец сладкий 1 шт.
помидоры 200 г
зелень кинзы по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru