Баранину (жирную) залить холодной водой и сварить до готовности. Мясо вынуть, обжарить в масле и залить процеженным бульоном. Лук кольцами обжарить на масле (или на жире, снятом с бульона). В кипящий суп добавить нарезанные баклажаны, помидоры, перец сладкий и фасоль и варить до готовности.
В конце варки добавить измельченную кинзу, толченый чеснок и соль.
вода 1.5 л |
баранина 500 г |
луковицы 2 шт. |
баклажан 200 г |
фасоль стручковая 200 г |
масло сливочное 30 г |
перец сладкий 1 шт. |
помидоры 200 г |
зелень кинзы по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru