Суп из баранины с эстрагоном

Суп из баранины с эстрагоном

Баранью грудинку нарезать на ку­ски весом по 30—40 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный реп­чатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовнос­ти картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 65-125 г
лук 75-25 г
масло ёное 86-10 г
эстрагон 16-50 г
картофель 96-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Баранью нарезать ку­ весом 30—40 г, , залить , периодически пену. процедить. процеженный положить вареной, очищенный нарезанный, мелко обжаренный ­чатый, нарезанный, соль, и суп готовнос­ картофеля.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru