Баранью грудинку нарезать на куски весом по 30—40 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически удаляя пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
баранина 65-125 г |
лук 75-25 г |
масло ёное 86-10 г |
эстрагон 16-50 г |
картофель 96-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Баранью нарезать ку весом 30—40 г, , залить , периодически пену. процедить. процеженный положить вареной, очищенный нарезанный, мелко обжаренный чатый, нарезанный, соль, и суп готовнос картофеля.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru