Суп из баранины с фасолью

Суп из баранины с фасолью

Куски баранины (в основном шейной и реберной частей) разрубить, вымыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые бобы, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1 - 2 корня петрушки. На бараньем жире спассеровать мелко нарезанный лук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, пока жир не станет прозрачным. За 5 - 7 минут до готовности суп заправить поджаренным луком, чесноком, толченным с соль, мелко нарезанной зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
баранина 500 г
бобы сушеные белые канелини 50 г
луковицы 3 шт.
чеснок 4 зубчика
зелень кинзы 50 г
укроп и петрушки 30 г
лук-порей 1 головка
мука кукурузная 1 ст. ложка
аджика 2 ст. ложки
травы сухие итальянские 1 ч. ложка
шпик (шпиг, шпек) 60 г
соль по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru