Баранину вымыть под струей холодной воды, мелко нарезать, положить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на огонь и варить на слабом огне до готовности. В процессе варки в бульон добавить очищенный лук и 3 корня петрушки. Затем добавить крупу. На бараньем жире обжарить репчатый лук, добавить томатное п ре и аджику. За 5 - 10 минут до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с соль, мелко нарезанной зелень .
вода 1.5 л |
баранина 500 г |
рис 50 г |
вермишель по вкусу |
или лапша домашняя по вкусу |
луковицы 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
томат-пюре 20 г |
жир топленый бараний 50 г |
аджика 1 ст. ложка |
зелень петрушки 20 г |
или укроп 20 г |
соль по вкусу |
приправа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru