Суп из баранины с крупой

Суп из баранины с крупой

Баранину вымыть под струей холодной воды, мелко нарезать, положить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на огонь и варить на слабом огне до готовности. В процессе варки в бульон добавить очищенный лук и 3 корня петрушки. Затем добавить крупу. На бараньем жире обжарить репчатый лук, добавить томатное п ре и аджику. За 5 - 10 минут до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с соль, мелко нарезанной зелень .

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
баранина 500 г
рис 50 г
вермишель по вкусу
или лапша домашняя по вкусу
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
томат-пюре 20 г
жир топленый бараний 50 г
аджика 1 ст. ложка
зелень петрушки 20 г
или укроп 20 г
соль по вкусу
приправа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru