Суп из баранины с морковью и луком

Суп из баранины с морковью и луком

Растопите жир и, прибавив огонь конфорки, выложите мелко порезанные кусочки баранины, шинкованный репчатый лук и измельченную морковь. Некоторое время жарьте на сильном огне, затем, когда мясо зарумянится, нагрев уменьшите и за 5—10 минут до готовности добавьте томат-пюре.

В подготовленный мясной бульон выложите поджаренное мясо с овощами, доведите до кипения, затем посолите, приправьте перцем, опустите туда же порезанный кубиками картофель и варите до готовности. Подавая к столу, готовый суп заправьте кефиром и посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3-3.5 л
баранина 1 кг
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
жир бараний 1-2 ст. ложки
кефир 1.5 стакана
перец молотый по вкусу
зелень рубленная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru