Смешать соевый соус и кунжутное масло, добавить баранину, перемешать и оставить на 30 минут. Довести куриный бульон до кипения, посолить и поперчить. Уменьшить огонь.
Вынуть мясо из миски, добавить в бульон и варить в течение 2 минут. Достать мясо и прикрыть, чтобы оно оставалось теплым, положить огурцы в кастрюлю и вновь прокипятить. Уменьшить огонь до слабого, добавить баранину и уксус и готовить в течение 4 минут.
соус соевый 1 ст. ложка |
масло кунжутное 1 ч. ложка |
баранина 250 г |
бульон куриный 6 стаканов |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
огурцы 200 г |
уксус рисовый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru