Суп из баранины с редисом

Суп из баранины с редисом

Вымыть и зачистить редис (цветную кожицу можно не снимать), нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать соломкой баранину (для этого супа желательно взять молодое и свежее мясо), выложить в миску и затем жарить на масле на слабом огне, приправив соусом, луком, имбирем, глютаматом натрия и солью, до готовности.

Опустить в воду нарезанный редис и довести до кипения. Положить в воду баранину и через 2—3 минуты после кипения снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться под крышкой 10 минут, всыпать в него специи, посолить и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 500 г
баранина 300 г
соус соевый 3 ч. ложки
масло растительное 50 г
лук 1 шт.
специи по вкусу
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru