Вымыть и зачистить редис (цветную кожицу можно не снимать), нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать соломкой баранину (для этого супа желательно взять молодое и свежее мясо), выложить в миску и затем жарить на масле на слабом огне, приправив соусом, луком, имбирем, глютаматом натрия и солью, до готовности.
Опустить в воду нарезанный редис и довести до кипения. Положить в воду баранину и через 2—3 минуты после кипения снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться под крышкой 10 минут, всыпать в него специи, посолить и подавать к столу.
редис 500 г |
баранина 300 г |
соус соевый 3 ч. ложки |
масло растительное 50 г |
лук 1 шт. |
специи по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru