Суп из баранины с рисом и острым перцем

Суп из баранины с рисом и острым перцем

Рис. Картофель, вымыть, кубиками., корень и очистить,, измельчить, в до цвета. вымыть, плодоножку семена, нарезать.

промыть, небольшими, залить 11/2 холодной и 90 мин. рис картофель, 15 мин. добавить овощи перец,, варить 5–10. Готовый разлить тарелкам, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 2-300 г
рис 17-70 г
картофель 55-2 шт.
морковь 97-1 шт.
луковицы 59-1 шт.
перец стручковый небольшой острый 36-1 стручок
корень 50-1 шт.
масло 78-2 ст. ложки
зелень рубленая 37-1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru