Суп из баранины с рисом

Суп из баранины с рисом

Баранью грудинку нарезать мелкими кусочками, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Сваренное мясо положить в кастрюлю, залить горячим процеженным бульоном, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, рис, промытую желтую сливу (албухару), соль, перец и варить до готовности риса. При подаче посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 72-125 г
лук 58-25 г
масло ёное 6-10 г
рис 14-30 г
слива 90-25 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Баранью нарезать кусочками, водой варить готовности, снимая. Сваренное положить кастрюлю, горячим бульоном, мелко и репчатый, рис, желтую (албухару),, перец варить готовности. При посыпать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru