Баранью грудинку нарезать мелкими кусочками, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Сваренное мясо положить в кастрюлю, залить горячим процеженным бульоном, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, рис, промытую желтую сливу (албухару), соль, перец и варить до готовности риса. При подаче посыпать петрушкой.
баранина 72-125 г |
лук 58-25 г |
масло ёное 6-10 г |
рис 14-30 г |
слива 90-25 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Баранью нарезать кусочками, водой варить готовности, снимая. Сваренное положить кастрюлю, горячим бульоном, мелко и репчатый, рис, желтую (албухару),, перец варить готовности. При посыпать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru