Суп из баранины с ячневой крупой, морковью и луком

Суп из баранины с ячневой крупой, морковью и луком

Бараньи ребрышки тщательно промывают под холодной проточной водой, после чего кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Морковь очищают и нарезают мелкими кубиками, очищенные болгарский перец и лук - небольшими кусочками. Помидор сначала разрезают на две части, после чего измельчают. Сельдерей очищают от верхней оболочки и нарезают полукольцами. В готовый бараний бульон кладут все нарезанные овощи, солят, перчат и варят еще 5 минут. После этого добавляют кукурузу и ячневую крупу и доводят суп до готовности. Перед подачей к столу суп посыпают измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
ребра бараньи 300 г
кукуруза консервированная 200 г
крупа ячневая 100 г
сельдерей 100 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru