Фасоль промыть, залить водой и, выдержав не менее 4 часов, отварить в этой же воде до готовности, не накрывая крышкой. Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле вместе с морковью. Пассерованные овощи и обжаренные грибы добавить в кипящий бульон с отварной фасолью, прокипятить все 3 мин. При подаче на стол заправить измельченной свежей зеленью.
фасоль белая 200-250 г |
грибы свежие 200-300 г |
морковь 50 г |
лук репчатый 50 г |
вода 2-2.5 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru