Суп из белой фасоли с грибами

Суп из белой фасоли с грибами

Фасоль промыть, залить водой и, выдержав не менее 4 часов, отварить в этой же воде до готовности, не накрывая крышкой. Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле вместе с морковью. Пассерованные овощи и обжаренные грибы добавить в кипящий бульон с отварной фасолью, прокипятить все 3 мин. При подаче на стол заправить измельченной свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 200-250 г
грибы свежие 200-300 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
вода 2-2.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru