Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Замоченную белую фасоль сва­рить, затем выбрать из отвара около 2% фасоли, растереть и снова доба­вить в отвар. Отдельно пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, морковь, чеснок, томат-пасту, крас­ный молотый перец, смешать с варе­ной фасолью, добавить соль и про­должать варить еще 10— 15 мин. Перед подачей посыпать каждую порцию мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 200 г
лук репчатый 40 г
томат-паста 20 г
морковь 30 г
чеснок 10 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
масло топлёное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru