Варить полкилограмма бобов с овощами в соленой воде до полумягкости. Затем добавить полкилограмма ножек молочного поросенка (можно уши, хвост или копченые свиные ребрышки) и варить дальше до мягкости. Приготовить мучную заправку с красным перцем, с протертым луком в небольшом количестве и заправить ею бобы до желательной густоты. Перед подачей на стол можно заправить ложкой сметаны. В суп можно добавить и мелкие клецки. Вместо копченого мяса можно употреблять также колбасу.
бобы 0.5 кг |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
поросёнок молочный (ножки) 0.5 кг |
или ребра свиные копченые 0.5 кг |
мука по вкусу |
перец красный по вкусу |
лук по вкусу |
сметана 1 ст. ложка |
клецки мелкие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru