Суп из бобов с колбасой, свиными ребрышками или ножками молочного поросенка

Суп из бобов с колбасой, свиными ребрышками или ножками молочного поросенка

Варить полкилограмма бобов с овощами в соленой воде до полумягкости. Затем добавить полкилограмма ножек молочного поросенка (можно уши, хвост или копченые свиные ребрышки) и варить дальше до мягкости. Приготовить мучную заправку с красным перцем, с протертым луком в небольшом количестве и заправить ею бобы до желательной густоты. Перед подачей на стол можно заправить ложкой сметаны. В суп можно добавить и мелкие клецки. Вместо копченого мяса можно употреблять также колбасу.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 0.5 кг
вода по вкусу
соль по вкусу
поросёнок молочный (ножки) 0.5 кг
или ребра свиные копченые 0.5 кг
мука по вкусу
перец красный по вкусу
лук по вкусу
сметана 1 ст. ложка
клецки мелкие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru