Бобы предварительно замочить в воде, затем жидкость слить, вновь залить водой, посолить и варить на медленном огне. Стебли лука и чеснока мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить муку, перец и развести водой. В готовые бобы положить пассерованные лук и чеснок и продолжать варить еще 5 – 10 минут. Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа. Готовый суп заправить яйцами и кислым молоком и подать к столу.
вода 2 л |
бобы 0.5 кг |
яйца 2 шт. |
лук зелёный (стебли) 4-5 шт. |
чеснок (стебли) 2-3 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
мука 1 ст. ложка |
молоко кислое 1 стакан |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru