Суп из бобов

Суп из бобов

Бобы предварительно замочить в воде, затем жидкость слить, вновь залить водой, посолить и варить на медленном огне. Стебли лука и чеснока мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить муку, перец и развести водой. В готовые бобы положить пассерованные лук и чеснок и продолжать варить еще 5 – 10 минут. Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа. Готовый суп заправить яйцами и кислым молоком и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
бобы 0.5 кг
яйца 2 шт.
лук зелёный (стебли) 4-5 шт.
чеснок (стебли) 2-3 шт.
зелень укропа 1 пучок
мука 1 ст. ложка
молоко кислое 1 стакан
масло подсолнечное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru