Суп из брюссельской капусты и черной смородины

Суп из брюссельской капусты и черной смородины

Мелко нарезать капусту. Очистить и помыть картофель, нарезать его ломтиками, сложить все в кастрюлю, залить горячим бульоном и поставить варить на 10—15 минут. Смородину смешать со сметаной или сливками, добавить 1 чайную ложку сахара, взбить миксером. Готовый суп посолить, заправить смесью сметаны и смородины, затем подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 2 л
капуста брюссельская 0.5 кг
картофель (клубни) 4 шт.
смородина чёрная 1 ст. ложка
соль 2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
сливки по вкусу
или сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru