Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире.

Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.

Подавать со сметаной или сливками и зеленью.

Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 100 г
лук-порей 40 г
картофель 75 г
масло сливочное 10 г
сметана 25 г
или сливки 25 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru