Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

Капусту погрузить на 1—2 минуты в кипящую воду и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на масле. Подготовленные овощи положить в кипящую воду, добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, соль и варить при слабом кипении до готовности. Подать со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 0.3 шт.
вода 5 стаканов
лук-порей 5 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана или сливки 3 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru