Морковь, петрушку, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка обжарить, картофель нарезать кубиками. В кипящую подсоленную зоду (или бульон) положить картофель и довести до кипения, затем добавить пассерованные коренья, варить 10—15 минут. Очищенные и промытые мелкие кочанчики (крупные разрезать пополам) добавить в кипящий суп и варить 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
масло сливочное 2 ст. ложки |
картофель 100 г |
морковь 1 шт. |
капуста брюссельская 20-25 кочанов |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
лук 1 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru