Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

1

Морковь, петрушку, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка обжарить, картофель нарезать кубиками. В кипящую подсоленную зоду (или бульон) положить картофель и довести до кипения, затем добавить пассерованные коренья, варить 10—15 минут. Очищенные и промытые мелкие кочанчики (крупные разрезать пополам) добавить в кипящий суп и варить 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
картофель 100 г
морковь 1 шт.
капуста брюссельская 20-25 кочанов
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
лук 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru