Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

2

Чечевицу залить водой и оставить на ночь. Набухшую чечевицу положить в глубокую стеклянную кастрюлю, залить 500 мл воды и варить на полной мощности 20 мин, накрыв крышкой. Добавить в кастрюлю картофель и лук и перемешать. Влить остальную воду, положить колбасу и овощную смесь, перемешать и варить еще 10 мин.

Вместо чечевицы можно взять замоченный горох или фасоль.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 125 г
вода 750 мл
картофель 350 г
лук нарезанный 1 шт.
колбаса нарезанная кусочками 150 г
смесь овощная для супа замороженная 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru