Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Чечевицу залить холодной водой, добавить лук, чеснок, варить на слабом огне под крышкой. Посолить чечевицу, когда она разварится, иначе будет твердой. Муку поджарить на масле до светло-золотистого цвета, смешать с супом, дать ему покипеть. В готовый суп перед подачей добавить мелко нарезанные огурцы и оставшийся лук.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 1.5 шт.
чечевица 150 г
бульон 1 л
луковицы 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
масло растительное 1 ст. ложка
мука 0.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru