Суп из чернослива с сухариками и орехами

Суп из чернослива с сухариками и орехами

Чернослив хорошо промойте в проточной воде, залейте холодной водой и поставьте для набухания. Когда чернослив набухнет, отварите его в той же воде, в которой он был замочен, добавив к нему мед и корицу. За 2—3 минуты до готовности введите в суп разведенный крахмал.

Пред подачей к столу в каждую тарелку положите по 2—3 сухарика, залейте горячим супом и посыпьте толчеными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
чернослив 500 г
орех 1 стакан
мёд 1 стакан
крахмал 2 ст. ложки
сухари 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru