Белые коренья нарезать тонкими кружочками или брусочками, сложить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды, масло и тушить до полуготовности. В кипящий овощной отвар или воду положить картофель, нарезанный кружками, цветную капусту, разобранную на маленькие кочешки, кабачки, тушеные коренья и варить все до готовности (15-20 минут). За 5—10 минут до готовности в суп добавить сметану, смешанную с подсушенной мукой. Перед подачей положить измельченную зелень.
коренья белые 40 г |
капуста цветная 60 г |
картофель 60 г |
кабачки 40 г |
зелень петрушки 5 г |
мука пшеничная 5 г |
масло сливочное 10 г |
сметана 20 г |
отвар овощной 350 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru