Суп из цветной капусты с картофелем

Суп из цветной капусты с картофелем

Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль, а затем на кусочки длиной 2,5—3 см и слегка пассеровать. В кипящий бульон (воду) положить пассерованный лук, разобранную на отдельные кочешки цветную капусту и нарезанный крупными кубиками (дольками) картофель. Варить до готовности. За 5—10 мин до готовности добавить консервированный зеленый горошек или стручковую фасоль (очищенную от прожилок и нарезанную на 2—3 части). При подаче добавить в суп сметану, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 600 г
картофель 600 г
лук-порей 200 г
горошек зелёный консервированный 160 г
или фасоль стручковая 160 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 80 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru