Поджарить муку на растительном масле. Затем залить массу горячим бульоном, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить очищенную и нашинкованную морковь, нарезанные корень сельдерея, картофель, поперчить. Ингредиенты посолить и варить до готовности. Затем положить цветную капусту, разобранную на кочешки, очищенный и нарезанный кусочками сладкий перец и варить еще 25 минут. Перед подачей к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа.
бульон овощной 2 л |
капуста цветная 1 кочан |
перец сладкий 3 шт. |
морковь 4 шт. |
картофель (клубни) 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
или зелень укропа 1 пучок |
зелень кинзы по вкусу |
перец красный молотый 0.3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru