Суп из цветной капусты со сладким перцем и морковью

Суп из цветной капусты со сладким перцем и морковью

Поджарить муку на растительном масле. Затем залить массу горячим бульоном, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить очищенную и нашинкованную морковь, нарезанные корень сельдерея, картофель, поперчить. Ингредиенты посолить и варить до готовности. Затем положить цветную капусту, разобранную на кочешки, очищенный и нарезанный кусочками сладкий перец и варить еще 25 минут. Перед подачей к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 2 л
капуста цветная 1 кочан
перец сладкий 3 шт.
морковь 4 шт.
картофель (клубни) 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
или зелень укропа 1 пучок
зелень кинзы по вкусу
перец красный молотый 0.3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru