Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Коренья и лук нарезать соломкой, картофель — брусочками, все спассеровать и положить в кипящий подсоленный бульон. Через 5—10 минут ввести разобранную на соцветия капусту, посолить. За несколько минут до окончания приготовления добавить нашинкованный шпинат. Отдельно вскипятить молоко.

При подаче к столу в тарелку положить овощи, влить бульон и немного горячего молока.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 100 г
морковь 30 г
репа 20 г
лук репчатый 25 г
картофель 40 г
масло сливочное 10 г
шпинат 10 г
молоко 200 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru