Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

В кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варить на сильном огне 10—15 мин. Затем положить разобранную на соцветия капусту, довести до кипения, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (муку обжарить в масле) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 600 г
морковь 3 шт.
корень петрушки 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
корень сельдерея 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
вода 3 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru