Суп из цыпленка

Суп из цыпленка

Налить в кастрюлю 1 1/2 литра воды, положить потроха цыпленка, нарезанную морковь, сельдерей, несколько листьев лука-порея, поварить в течение 30 минут и процедить. Разогреть масло, потушить на нем мелко нарезанный лук, петрушку, белую часть лука-порея, положить разрезанного на порционные куски цыпленка, залить процеженным бульоном и варить до готовности мяса. Взбить желтки со сметаной или кислым молоком и этой смесью заправить готовый суп.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок тушка 1 шт.
морковка корейская 1 шт.
сельдерей 1 веточка
лук-порей 5 шт.
лук репчатый мелкий 4 головки
масло сливочное 6 г
молоко кислое 1 стакан
или сметана 1 стакан
желток 2 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru