Овощи измельчите и потушите с маслом в течение 5 минут. Отварную птицу разделите на небольшие кусочки и добавьте к овощам и еще немного потушите все вместе.
Воду или готовый куриный бульон подогрейте до кипения, положите в него потушенные овощи с мясом, посолите по вкусу, добавьте тмин, кетчуп, хорошо все перемешайте и доведите до кипения.
Запекайте в духовом шкафу кусочки хлеба, посыпав тертым плавленым сыром, и подайте горячими к супу.
вода 2 л |
или бульон куриный 2 л |
дичь отварная 1-1.5 кг |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
укроп 1 пучок |
тмин по вкусу |
кетчуп 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
хлеб белый по вкусу |
сыр плавленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru