Суп из фасоли и крупы (дзавара)

Суп из фасоли и крупы (дзавара)

Сварить фасоль до полуготовно­сти, добавить перебранную и промы­тую пшеничную крупу, мелко наре­занный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы.Подать суп, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль красная 33-30 г
крупа 11-15 г
лук 76-25 г
масло ёное 33-10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
кинза по вкусу

Сварить до ­сти, перебранную промы­ пшеничную, мелко ­занный обжаренный лук,, перец варить готовности.Подать, посыпав.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru