Из муки, яйца, соли и небольшого количества воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшу. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, смешать с кофейными зернами, поместить в кастрюлю вместе с промытой фасолью, посолить, залить холодной водой и варить 1 час. За 20 минут до готовности в бульон добавить обжаренный на топленом масле измельченный лук и перец. Готовый суп посыпать нашинкованной зеленью кинзы и подать к столу.
вода 1 л |
баранина 100 г |
кофейные зёрна 100 г |
луковицы 2 шт. |
яйца 1 шт. |
зелень кинзы 0.5 пучка |
фасоль 0.5 стакана |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
масло топлёное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru