Фасоль (в зернах) положить в кастрюлю, залить кипящей водой (12—15 стаканов) и поставить варить. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее и, залив отваром, снова поставить варить. Затем заправить мелко нарубленным тушеным в масле луком, дать закипеть, посолить, добавить мелко нарезанную зелень киндзы и сельдерея и продолжать варку еще 2—3 минуты. Потом, взбив 6—8 яиц, постепенно влить, помешивая, в кипящий суп. Как только яйца свернутся, суп снять с огня и засыпать пряной зеленью (укропом, мятой).
фасоль 1 кг |
лук репчатый 4-6 головок |
масло 0.1 кг |
яйца 6-8 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru