Суп из фасоли с маслом и яйцами

Суп из фасоли с маслом и яйцами

Фасоль (в зернах) положить в кастрюлю, залить кипящей водой (12—15 стаканов) и поставить варить. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее и, залив отваром, снова поставить варить. Затем заправить мелко нарубленным тушеным в масле луком, дать закипеть, посолить, добавить мелко нарезанную зелень киндзы и сельдерея и продолжать варку еще 2—3 минуты. Потом, взбив 6—8 яиц, постепенно влить, помешивая, в кипящий суп. Как только яйца свернутся, суп снять с огня и засыпать пряной зеленью (укропом, мятой).

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 кг
лук репчатый 4-6 головок
масло 0.1 кг
яйца 6-8 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru