Суп из фасоли с мясом (на мясном бульоне)

Суп из фасоли с мясом (на мясном бульоне)

Лук мелко нарезают, пассеруют в масле, добавляют овощи, нарезанные кубиками, и тушат до готовности. В кипящий бульон кладут нарезанный картофель, за 15—20 минут до готовности добавляют тушеные овощи и отдельно сваренную фасоль. Перед выдачей в суп кладут порционные кусочки мяса и заправляют зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 40 г
картофель 70 г
морковь 12 г
корень петрушки 6 г
лук репчатый 12 г
фасоль 20 г
вода 190 г
зелень 3 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru