Суп из фасоли с орехами

Суп из фасоли с орехами

Заранее замоченную фасоль отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем положить в кипящий овощной бульон. На сливочном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, положить в суп. Добавить толченые орехи, посолить, поперчить и варить до полной готовности фасоли.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 100 г
орех грецкий очищенный 100 г
лук репчатый 30 г
зелень петрушки 20 г
зелень укропа 15 г
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон овощной 1.5 л
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru