Суп из фасоли с томатом и чесноком

Суп из фасоли с томатом и чесноком

Замочите фасоль в холодной воде. Через 4—5 часов бросьте ее в кипящий мясной бульон и отваривайте в течение 2—3 часов до готовности. Поджарьте на медленном огне сало, добавьте в него измельченные овощи и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте томат-пасту.

Поджаренные с пастой овощи добавьте к отваренной в бульоне фасоли, посолите, поперчите и проварите еще 5—10 минут. В самом конце варки добавьте в суп мелко порубленный чеснок.

При подаче украсьте суп рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
фасоль 1 стакан
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
томат-паста 3-4 ст. ложки
сало курдючное 100 г
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru