Замочите фасоль в холодной воде. Через 4—5 часов бросьте ее в кипящий мясной бульон и отваривайте в течение 2—3 часов до готовности. Поджарьте на медленном огне сало, добавьте в него измельченные овощи и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте томат-пасту.
Поджаренные с пастой овощи добавьте к отваренной в бульоне фасоли, посолите, поперчите и проварите еще 5—10 минут. В самом конце варки добавьте в суп мелко порубленный чеснок.
При подаче украсьте суп рубленой зеленью.
бульон мясной 2 л |
фасоль 1 стакан |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
томат-паста 3-4 ст. ложки |
сало курдючное 100 г |
чеснок 4 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru