Суп из фасоли с томатом-пюре

Суп из фасоли с томатом-пюре

4

Замочить холодной фасоль, 3 4 часа слить фасоль в бульон. на огне. обжарить жире петрушку, и лук, конце добавить -пюре, когда будет, выложить в суп. суп и еще 20.

Перед суп измельченной укропа петрушки.

из можно и бульоне, из грудинки корейки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 32-500 г
или копчености 33-250 г
фасоль 66-1.5 стакана
морковь 58-1 шт.
петрушка 61-1 шт.
лук 80-1 головка
томат- 86-2 ст. ложки
масло 47-1 ст. ложка
или маргарин 99-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru