Фасоль залейте кипящей водой и поставьте варить. Когда фасоль разварится, разомните ее, залейте отваром и снова варите. Заправьте мелко нарубленным и поджаренным на масле луком, дайте закипеть, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень кинзы и сельдерея и варите еще 2-3 минуты. Взбитые яйца постепенно влейте, помешивая, в кипящий суп. Как только яйца свернутся, суп снимите с огня и посыпьте пряной зеленью (укропом, мятой).
фасоль 500 г |
лук репчатый 2-3 головки |
масло 50 г |
яйца 3-4 шт. |
зелень кинзы по вкусу |
сельдерей по вкусу |
укроп по вкусу |
мята по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru