Суп из фасоли с яйцами

Суп из фасоли с яйцами

Фасоль залейте кипящей водой и поставьте варить. Когда фасоль разварится, разомните ее, залейте отваром и снова варите. Заправьте мелко нарубленным и поджаренным на масле луком, дайте закипеть, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень кинзы и сельдерея и варите еще 2-3 минуты. Взбитые яйца постепенно влейте, помешивая, в кипящий суп. Как только яйца свернутся, суп снимите с огня и посыпьте пряной зеленью (укропом, мятой).

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 500 г
лук репчатый 2-3 головки
масло 50 г
яйца 3-4 шт.
зелень кинзы по вкусу
сельдерей по вкусу
укроп по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru