Предварительно замоченную в течение 3-4 часов фасоль поставить на огонь. Коренья и лук нарезать и слегка поджарить на масле, в конце жаренья добавить томат-пюре. Через 40-50 минут после начала варки фасоли положить в суп поджаренные коренья, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли. В суп можно добавлять картофель.
Перед подачей суп посыпать зеленью петрушки или укропа, в тарелку положить также сметану.
фасоль 1.5 стакана |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
томат-пюре 1 ст. ложка |
масло 2 ст. ложки |
сметана 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru