Суп из фасоли

Суп из фасоли

4

Предварительно замоченную в течение 3-4 часов фасоль поставить на огонь. Коренья и лук нарезать и слегка поджарить на масле, в конце жаренья добавить томат-пюре. Через 40-50 минут после начала варки фасоли положить в суп поджаренные коренья, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли. В суп можно добавлять картофель.

Перед подачей суп посыпать зеленью петрушки или укропа, в тарелку положить также сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1.5 стакана
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 1 ст. ложка
масло 2 ст. ложки
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru