Суп из фасоли

Суп из фасоли

2

Фасоль тщательно перебрать, промыть в проточной воде, замочить на сутки (воды использовать из расчета набухания фасоли в четыре раза).

Из обжаренных кореньев в 1 л воды сварить овощной бульон. Фасоль сварить отдельно в той воде, в которой она замачивалась, и положить в бульон. Довести суп до кипения, добавить соль, специи, толченые орехи, обжаренный лук, зелень укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
сало солёное 150 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук 1 шт.
вода 2 л
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
масло растительное 3-4 ст. ложки
орех грецкий 50 г
перец по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru