Фасоль тщательно перебрать, промыть в проточной воде, замочить на сутки (воды использовать из расчета набухания фасоли в четыре раза).
Из обжаренных кореньев в 1 л воды сварить овощной бульон. Фасоль сварить отдельно в той воде, в которой она замачивалась, и положить в бульон. Довести суп до кипения, добавить соль, специи, толченые орехи, обжаренный лук, зелень укропа и петрушки.
фасоль 250 г |
сало солёное 150 г |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук 1 шт. |
вода 2 л |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
орех грецкий 50 г |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru