Лук картофель . Пассеро в лук золотистого. Можно порубить. Фасоль в 1 холодной на 1—1,5. Промыть, в -рюлю, свежей или бульоном. натереть мелкой. Когда будет наполовину, вить бульон, орехи картофель, солью варить готовности. Если вскипает, воды. фасоль сметаной. , посыпав промытыми ными -рушкой укропом.
вода 51-1.5 л |
или бульон 9-1.5 л |
фасоль 51-150 г |
картофель 21-2 шт. |
луковицы 15-1 шт. |
сыр 3-150 г |
сметана 61-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сколько уйдет |
или масло сколько уйдет |
зелень 95-1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru