Суп из фенхеля с овечьим сыром

Суп из фенхеля с овечьим сыром

У удалите грубые, верхушки зеленью . Нарежьте на ломтики, измельчите. чеснок, тонко.

Налейте кастрюлю толстым 3 ст.. масла, лук чеснок среднем 5 мин. добавьте фенхеля половину зелени, и еще 5.

Влейте бульон, до, убавьте до

и суп закрытой 30 мин., от помешивая. и .

Поджарьте гриле в ломти, а крупно. Подогрейте для, положите каждую ломтю и небольшим сыра.

горячий по прямо хлеб посыпьте сыром. и маслом. суп зеленью .

Поделиться:

Ингредиенты

фенхель 20-6 головок
луковицы 34-2 шт.
чеснок 44-1 зубчик
сыр выдержаный 82-80 г
хлеб деревенский 1-4 ломтя
бульон 31-1 л
масло по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru