Суп из филе трески

Суп из филе трески

Воду вскипятить, посолить, положить перец горошком, картофель, нарезанный ломтиками, слегка спассерованый в масле лук. Филе трески нарезать кусками, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель будет почти готов. В готовый суп добавить кусочки сливочного масла и измельченные зеленый лук и укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 400 г
картофель 5-6 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 1-2 ст. ложки
вода 1.5 л
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
лимонная кислота 1 ч. ложка
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru