Рыбу промыть, залить литром холодной воды и поставить на огонь.
Корень петрушки и лук очистить и добавить к рыбе. Посолить и варить при слабом кипении 20 минут.
Сварить в подсоленной воде рис.
Рыбу вынуть, а в бульон положить рис, толченые орехи и довести до кипения. Промыть, обсушить, нарезать зелень и посыпать суп в тарелках. Рыбу нарезать на порции и подать в десертных тарелках.
форель 400 г |
лук 1 головка |
рис 3 ст. ложки |
орех грецкий 2 ст. ложки |
корень петрушки 1 шт. |
зелень кинзы по вкусу |
эстрагон по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru