Суп из форели с рисом

Суп из форели с рисом

Рыбу промыть, залить литром холодной воды и поставить на огонь.

Корень петрушки и лук очистить и добавить к рыбе. Посолить и варить при слабом кипении 20 минут.

Сварить в подсоленной воде рис.

Рыбу вынуть, а в бульон положить рис, толченые орехи и довести до кипения. Промыть, обсушить, нарезать зелень и посыпать суп в тарелках. Рыбу нарезать на порции и подать в десертных тарелках.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 400 г
лук 1 головка
рис 3 ст. ложки
орех грецкий 2 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
зелень кинзы по вкусу
эстрагон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru