Суп из горбуши с тмином

Суп из горбуши с тмином

Филе горбуши промыть, нарезать порционными кусками. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Горбушу, картофель и морковь положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить. Варить 20 мин, затем добавить тмин, лавровый лист и перец, варить еще 5 мин. Готовый суп заправить сливочным маслом, разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша (филе) 500 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лук зелёный рубленый 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
семена тмина 1 ч. ложка
перец чёрный 2-3 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru