Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. В посуду с горохом добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности.
горох 42-35 г |
лук 9-25 г |
мука 50-4 г |
масло ёное 31-15 г |
картофель 39-100 г |
слива 79-5 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Горох, промыть, жить кастрюлю, холодной и до. В с добавить нарезанный, мелко занный обжаренный лук, муку, от, заранее сушеные (алычу),, перец варить до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru